NÚCLEOS PARA TRUFAS DE LARGA DURACIÓN

Composición:

– Núcleos para trufas

NÚCLEOS PARA TRUFAS

Ingredientes:

150 g Praliné de avellanas
100 g Cobertura de leche
10 g Mantequilla anhidra
10 g Manteca de cacao
30 g Peta zeta

Elaboración:

Fundir la cobertura y la manteca de cacao a 40ºC. A continuación incorporar la mantequilla pomada. Seguidamente incorporamos el praliné de avellanas y por último el peta zeta, enfriaremos la mezcla hasta 27ºC y dosificaremos el relleno en los bombones.

2017 brudklänning en
Vacker  2017 brudklänning kan bära en ädel ideal feminina, tillsammans för sina väninnor att välja en lämplig Yiyi det!
Bröllopsklänningar online

Toppings:

Pistacho en polvo
Fresa deshidratada en polvo
Canela en polvo
Coco rallado
Cacao en polvo
Quicos en polvo
Patatas chips trituradas