CHIC ÉCLAIR

Composición:

– Éclairs – varias sugerencias de decoración

CHICK ÉCLAIR

Ingredientes:

200 g Huevo

150 g Leche entera

125 g Harina

100 g Agua

80 g Mantequilla

4 g Azúcar

3 g Sal

Elaboración:

Llevamos a ebullición el agua con la leche, el azúcar, la mantequilla y la sal. Una vez hierva, echaremos la harina de golpe y removemos. Bajamos el fuego y removemos con una espátula de silicona flexible hasta que la masa quede compacta y se despegue de las paredes. Apartar el cazo del fuego y echar los huevos poco a poco sin parar remover. Una vez incorporados a la masa, introducimos la mezcla en una manga pastelera y escudillamos los éclairs sobre una bandeja de horno. Horneamos a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.

Decorar los distintos éclairs con nata montada combinándola con virutas de chocolate, con frutos como higos, grosellas y arándanos, con cítricos, con nata y trufa…