BOMBÓN TOFFEE A LA CANELA

Composición:

– Bombón toffee a la canela

BOMBÓN TOFFEE A LA CANELA

Ingredientes:

750 g Azúcar
560 g Nata UHT para montar
900 g Chocolate con leche
200 g Chocolate negro
100 g Brandy
130 g Miel
130 g Glucosa
20 g Canela en polvo

Elaboración:

Fundir el azúcar hasta que enrubie, incorporar la nata recién hervida. Llevar la cobertura a 35ºC y asegurarnos que esté bien fundida, agregar el licor y la glucosa caliente para facilitar la mezcla. Mezclar las dos preparaciones anteriores hasta que estén bien homogeneizadas. Dosificar sobre la camisa del bombón a 30ºC.

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Pinturas liposolubles:

25 g Colorante liposoluble
200 g Manteca de cacao fundida
Mezclar la manteca de cacao fundida junto al colorante y dosificar con aerógrafo entre 29,5ºC y 32ºC.

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